Browsing Trabajos De Grado Zootecnia by Subject "Rumiantes"
Now showing items 1-5 of 5
-
Comparación de la eficiencia de inclusión de ensilaje de naranja y ensilaje de café en ovinos
(2023-08-04)Español: El ensilaje es un método para conservar verde el forraje, principalmente los desechos agroindustriales o alimentos como el plátano, la yuca, los cítricos y el pescado, en almacenes conocidos como silos. Mediante ... -
Determinación Del Rendimiento De La Miel De Caña De Maíz (Zea Mays L.) En Diferentes Zonas De Vida De La Provincia Del Sumapáz
(2020-04-30)El cultivo de maíz es uno de los cultivos más importantes en Colombia, debido a que puede utilizarse para la alimentación humana, animal y como fuente de productos industriales, sin embargo, los residuos de cosecha han ... -
Evaluacion De La Calidad Proteica, Consumo De Fragmentos Nitrogenados Y Digestibilidad De La Proteina Presente En Dietas Suministradas A Bovino “Chino Santandereano” En Estabulacion
(2020-04-30)Para determinar la composición nutricional de los alimentos, normalmente son evaluados macronutrientes en su completa estructura, entre tanto, al interior de estos componentes se encuentran fracciones moleculares que puedan ... -
Importancia del fraccionamiento de los carbohidratos y proteínas en la dieta suministrada a vacas lecheras
(2023-01-12)La importancia del fraccionamiento de carbohidratos y proteínas, mediante la estructura del modelo CNCPS, permite dar una valoración predictiva de la presencia, tasa de degradación, tasa de pasaje y por ende de ... -
Utilización de subproductos de biodiesel en la alimentación de rumiantes
(2016-03-29)La sequía prolongada consecuencia del cambio climático, afectará significativamente a la ganadería de biodiesel pueden reemplazar la materia seca y demás nutrientes que aportan los pastos y así mantener o evitar la disminución ...