Browsing Trabajos De Grado Zootecnia by Subject "Diet"
Now showing items 1-6 of 6
-
Análisis de parámetros fisicoquímicos de carne de conejo en una producción orgánica
(2022-02-17)La carne de conejo es un alimento de alto valor nutricional por su contenido en proteínas, vitaminas y minerales, como fuente de propiedades específicas para el desarrollo humano. Con el objetivo de establecer el ... -
Efecto de dietas con recursos forrajeros no convencionales sobre parámetros productivos de conejos nueva zelanda blanco (oryctolagus cuniculus) bajo producción de agricultura familiar en silvania (cundinamarca)
(2018-01-22)La cunicultura ha sido una actividad promisoria para la generación de proteína de origen animal de buena calidad a corto plazo en países en vía de desarrollo bajo producción de agricultura familiar, la cual ha contribuido ... -
Evaluación de parámetros productivos en pollos de engorde de la línea ross 308 suplementando aceítes esenciales de orégano en la finca san fernando municipio de fusagasugá, cundinamarca
(2015-12-02)RESUMEN: El presente estudio se desarrolló en la finca San Fernando, vereda Tierra Negra, ubicada en el municipio de Fusagasugá, Cundinamarca, situado a 1726 msnm, con una temperatura promedio de 20° C y una humedad ... -
Evaluación de parámetros productivos utilizando tres niveles de crecientes de glicerol en dietas para pollos de engorde
(2016-02-29)El presente estudio se llevó a cabo en el Centro de Biotecnología Agropecuaria (CBA) SENA del municipio de Mosquera, Cundinamarca, situado a 2540 msnm, sobre la microcuenca hidrográfica media del rio Bogotá, en el kilómetro ... -
Evaluación Teoría Del Uso De Harina De Lombriz Roja Californiana (Eisenia Foetida) En Dietas Para Pollos De Engorde En Cundinamarca
(2021-10-13)Esta investigación consistió en identificar los diferentes estudios, que se han llevado a cabo en Colombia y a nivel mundial en el uso de la harina de lombriz roja californiana (eisenia foetida), en la elaboración de ... -
Forrajes verdes hidropónicos: una alternativa en la alimentación de vacas lecheras.
(2023-08-04)Con la percepción de las problemáticas actuales en términos ambientales y del sector pecuario se buscó evaluar las posibilidades de utilizar forrajes verdes hidropónicos como una alternativa para la alimentación de vacas ...