Browsing Trabajos De Grado Zootecnia by Subject "Conejo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis de parámetros fisicoquímicos de carne de conejo en una producción orgánica
(2022-02-17)La carne de conejo es un alimento de alto valor nutricional por su contenido en proteínas, vitaminas y minerales, como fuente de propiedades específicas para el desarrollo humano. Con el objetivo de establecer el ... -
Evaluación comparativa en parámetros productivos de dos dietas a base de acacia negra (acacia decurrens) en conejos
(2020-08-05)El conejo es una especie animal que se destaca por su prolificidad y su capacidad de consumir alimentos que no compiten con la alimentación humana. Adicionalmente, su producción en Colombia hace parte de la seguridad ... -
EVALUACIÓN DE DOS TIPOS DE FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CONEJOS EN LEVANTE, EN LA GRANJA NOVILLEROS, UBATÉ CUNDINAMARCA
(2024-02-16)Resumen El presente estudio, se realizó en la Granja Novilleros en la Villa San Diego de Ubaté, perteneciente a la Dirección Agropecuaria del Municipio, consistió en la evaluación de dos tipos de forraje verde hidropónico ...