Show simple item record

dc.contributor.authorSalazar Carvajal, Andres Camilo
dc.contributor.authorUchuvo García, Juan Carlos
dc.date.accessioned2017-12-21T15:37:48Z
dc.date.available2017-12-21T15:37:48Z
dc.date.issued2017-07-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/804
dc.description.abstractRESUMEN: El presente trabajo de grado revela los factores que los trabajadores de comidas rápidas del sector de jumbo en su ámbito laboral, nos permite analizar y descubrir que se presentan una serie de riesgos potencialmente dañinos para la salud de los trabajadores, hemos descubierto que algunas empresas del sector no tienen afiliados a sus trabajadores, pero que cubren topo tipo de gastos de los que el trabajador necesita cuando se lastima, como medida propusimos un manual y unas capacitaciones pertinentes a los dueños de los establecimientos, un examen médico al ingresar y uno al salir de trabajar de estas empresas. ABSTRAC: The present work reveals the labor factors that fast food workers in the jumbo sector in their workplace, allows us to analyze and discover that there are a number of risks potentially harmful to the health of workers, we have discovered that some compaines of the sector do not have affiliates to their workers, but they cover all kinds of expenses that the worker needs when he is injured, as a measure we proposed a manual and some training pertinent to the owners of the establishments, a medical examination when entering and one to the Get out of work from these compaines.en_EN
dc.description.sponsorshipSeccional Girardoten_EN
dc.language.isoesen_EN
dc.relation.ispartofseriesTGAEGI17;41
dc.subjectInserción Laboralen_EN
dc.subjectRiesgoen_EN
dc.subjectPlan de Acciónen_EN
dc.subjectCarga Trabajoen_EN
dc.subjectCalidad de Vida en el Trabajoen_EN
dc.subjectCapacitaciónen_EN
dc.subjectJob Insertionen_EN
dc.subjectRisken_EN
dc.subjectAction Planen_EN
dc.subjectWorkloaden_EN
dc.subjectQuality of life at Worken_EN
dc.subjectTrainingen_EN
dc.titleAnálisis de riesgos laborales que tienen los negocios de comidas rápidas dentro del área de organizaciónen_EN
dc.typeThesisen_EN


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados