Show simple item record

dc.contributor.authorGarcía Calderón, Paola Andrea
dc.contributor.authorRivera Pabon, Ruth Everlyn
dc.date.accessioned2016-09-13T16:46:54Z
dc.date.available2016-09-13T16:46:54Z
dc.date.issued2016-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/208
dc.description.abstractRESUMEN: La Organización Mundial de la Salud (OMS) define la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social”1, lo que supone que este concepto va más allá de la existencia o no de una u otra enfermedad. Es por ello que para los seres humanos de hoy en día es fundamental tener un estilo de vida saludable, donde la alimentación forma parte del equilibrio y es indispensable para el bienestar para la persona debido que si no se consume el desayuno el cuerpo no va a responder igual durante el día lo que con lleva una mala alimentación y puede ocasionar enfermedades y lo mismo se debe realizar ejercicio físico para que nuestro cuerpo se encuentre mejor. Es por ello que queremos desarrollar una bebida en la ciudad Fusagasugá que ayude a tener una alimentación balanceada, que aporte considerable cantidad de calcio y frutas con la variedad de vitaminas con un sabor agradable para el paladar de los clientes y contribuye la vitalidad en nuestro organismo. Por esto nace la idea de negocio PULPA BATIDOS donde desarrollamos en el siguiente trabajo un plan estratégico de marketing, un estudio técnico, operativo y financiero evidenciando los impactos ambientales donde se analizó la viabilidad del negocio consultando por medio de encuestas en lugares estratégicos en la ciudad de Fusagasugá para demostrar la aceptación de PULPA BATIDOS.en_US
dc.description.sponsorshipSede Fusagasugá
dc.language.isoesen_US
dc.relation.ispartofseriesTGAEFU16;39
dc.subjectEmprendimientoen_US
dc.subjectCreaciónen_US
dc.subjectEmpresaen_US
dc.subjectEstudioen_US
dc.subjectFactibilidaden_US
dc.subjectProductoen_US
dc.subjectMercadeoen_US
dc.subjectTécnicoen_US
dc.subjectFinancieroen_US
dc.subjectOrganizacionalen_US
dc.subjectImpactoen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de empresa en fusagasugá, pulpa batidos.en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados