Examinando por Autor "Quitora Fonseca, Diego Armando"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Estdudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático cultura rock-pop en el municipio de mosquera cundinamarca.(2018-06-07) Sanchez Torres, Jazmin Rocio; Quitora Fonseca, Diego ArmandoLa presente investigación fue encaminada al desarrollo de un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático cultura rock-pop en el municipio de Mosquera Cundinamarca. Con un contenido basto y moderadamente completo para encaminar y ejecutar el desarrollo completo de la misma. El mundo actual de la gastronomía y los negocios va de la mano y se hace necesario encontrar una clara relación consolidada entre estos dos, para lograr asegurar la permanencia y la preferencia en el mercado y aún más en economías gastronómicas emergentes. Es por eso que la alimentación juega un papel fundamental en los sistemas económicos familiares en todo el mundo al punto de ser una necesidad compleja de primera mano, es entonces cuando surgen empresas y restaurantes o centros especializados en la producción y comercialización de comida. Existen muchos aspectos a investigar. Que estimulan el desarrollo de este trabajo, además de plantear dentro del mismo una nueva ideología en la concepción de los restaurantes modernos y de cómo innovar en ellos para mejorar el servicio y crear una atractividad completa en el sector y mercados correspondientes. Con el presente documento se pretende a su vez incentivar el espíritu emprendedor de los autores y arriesgarse a crear una empresa basada e incentivada en los parámetros establecidos y resultados obtenidos en la resolución de esta. En la región sabana occidente existe un amplio sector en cuanto a gastronomía se refiere y es alimentado por el constante crecimiento demográfico y corporativo, que beneficia a la industria de esta naturaleza, pero esta industria está compuesta por diferentes factores que la hacen altamente competitiva, los cuales fueron revisados, estudiados y analizados en el presente trabajo a fin de que mostraran una clara ruta en la viabilidad y factibilidad el proyecto. Todo lo anterior se soportó mediante una serie de estudios específicos que mostraron la factibilidad de varios aspectos evaluados y que permitieron realizar un análisis claro sobre la puesta en marcha del restaurante temático Milwaukee Ribs