Trabajos De Grado Tecnología en Gestión Turística y Hotelera
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/20.500.12558/77
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Examinando Trabajos De Grado Tecnología en Gestión Turística y Hotelera por Autor "Aldana Rincón, Karol Giselle"
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Ítem Propuesta de plan de negocio para un establecimiento con temática cultural y patrimonial en la ciudad de Girardot(2022-12-13) Lara Pinzón, Michell Dayana; Aldana Rincón, Karol GiselleEn este trabajo se propone un plan de negocios para el crecimiento de un estable-cimiento ubicado en la ciudad de Girardot con una temática innovadora patrimo-nial y cultural, ofreciendo una bebida autóctona exclusiva donde residentes y turis-tas puedan disfrutar de un servicio de buena calidad. Con la creación de este es-pacio se presenta una puerta a las nuevas generaciones para que conozcan y se apropien del patrimonio y cultura de nuestro municipio, se extenderá la invitación a futuras instituciones para que descubran todo el recorrido de la ciudad de Girardot que tiene. tenido desde su fundación. Así mismo se reflejará todo el proceso ne-cesario para la creación y mejoramiento de un establecimiento cultural y patrimo-nial con un producto estrella a base de una bebida autóctona de la ciudad de Gi-rardot, esto mostrará todo el proceso de estructuración con el fin de tener una pauta de la desarrollo del establecimiento para que sea exitoso. ABSTRACT: In this work, a business plan is proposed for the growth of an establishment loca-ted in the city of Girardot with an innovative heritage and cultural theme, offering an exclusive native drink where residents and tourists can enjoy a good quality service. By creating this space, a door is presented to the new generations so that they know and appropriate the heritage and culture of our municipality, the invitati-on will be extended to future institutions so that they discover the entire journey of the city of Girardot that it has had since its foundation. Likewise, the entire process neces-sary for the creation and improvement of a cultural and patrimonial establishment with a star product based on a native drink from the city of Girardot will be reflected, this will show the entire structuring process in order to have a guideline of the de-velopment of the establishment to make it successfu