Trabajos De Grado Tecnología en Gestión Turística y Hotelera
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/20.500.12558/77
Examinar
Examinando Trabajos De Grado Tecnología en Gestión Turística y Hotelera por Autor "Alarcón Meza, Michelle Fernanda"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem “El antojo Colombia” en la ciudad de Girardot – Cundinamarca, año 2022(2022-07-18) Sánchez Hernández, Jhonny Alexander; Alarcón Meza, Michelle FernandaEl fin de esta propuesta de este trabajo es llevar un mensaje a todos y cada una de las personas para no dejar perder esa alma innovadora y creativa que llevamos dentro, también fortalecer y darle más identidad a la gastronomía colombiana. Como bien se sabe alimentación es una de las necesidades básicas más importantes para el hombre, en torno a la satisfacción de esta necesidad surgen grandes, medianas y pequeñas empresas que se dedican a la producción y comercialización de alimentos. Sin duda alguna, son muchos los aspectos que estimulan a presentar esta propuesta, asimismo de lanzar al mercado un establecimiento y servicio diferente para el sector seleccionado (Gastronómico), que muestre la capacidad innovadora y creativa que permita despertar el espíritu empresarial que cada ser humano posee y que aún no conoce, además de arriesgarse a crear una compañía que seguramente en el futuro facilitará la formación y creación de una empresa propia. El país tiene mucho por explotar gastronómicamente tanto a nivel local y como lo regional, así que en un futuro no muy lejano se planea hacer un gran aporte al crecimiento turístico, gastronómico y cultural, de tal forma que con esta propuesta se podrá brindar a muchos clientes la facilidad de probar y degustar los platos tan majestuosos con los que cuenta este país tan maravilloso, como es la tierra colombiana, siendo esta la temática de: EL ANTOJO COLOMBIA. ABSTRACT: The purpose of this proposal of this work is to bring a message to each and every one of the people so as not to lose that innovative and creative soul that we carry inside, also to strengthen and give more identity to Colombian gastronomy. As it is well known, food is one of the most important basic needs for man, around the satisfaction of this need large, medium and small companies that are dedicated to the production and marketing of food arise. Undoubtedly, there are many aspects that stimulate the presentation of this proposal, as well as launching a different establishment and service for the selected sector (Gastronomy) on the market, which shows the innovative and creative capacity that allows awakening the entrepreneurial spirit that each human being owns and that he does not yet know, in addition to risking creating a company that will surely facilitate the formation and creation of his own company in the future. The country has a lot to exploit gastronomically both locally and regionally, so in the not too distant future it is planned to make a great contribution to tourism, gastronomy and cultural growth, in such a way that with this proposal it will be possible to offer many customers the ease of trying and tasting the majestic dishes that this wonderful country has, such as the Colombian land, this being the theme of: EL ANTOJO COLOMBIA.