Browsing Ingeniería Agronómica by Subject "Severity"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación de podas en tomate chonto (lycopersicum esculentum) cultivar calima, bajo condicones de invernadero, en la granja la esperanza, vereda guavio bajo (fusagasugá)
(2016-04-01)RESUMEN: El sistema de producción de tomate bajo condiciones protegidas ha generado un impacto importante en los últimos años, por su incremento en área, productividad, rentabilidad y calidad del producto (Jaramillo et. ... -
Evaluación de podas en tres materiales de cacao (theobroma cacao) clones ccn51, ssc61 e híbrido y su efecto en el desarrollo de moniliasis, (moniliophthora roreri) en el municipio de rioblanco tolima.
(2018-02-06)RESUMEN: Este ensayo se realizó en el municipio de Rioblanco Tolima, en la vereda Cambrín Finca El Edén, con coordenadas 03°25’00” N 75°41’54.5” W a 879 m.s.n.m. El experimento tuvo como objeto la evaluación del desarrollo ... -
Evaluación de tres métodos de control del ácaro blanco (Polyphagotarsonemus latus) en el cultivo de hortensia (Hydrangea macrophylla) en la empresa Flores El Trigal del municipio de Rionegro – Antioquia.
(2023-08-10)La hortensia (Hydrangea macrophylla) es uno de los cultivos de flores de corte que ha registrado mayor crecimiento en los últimos años en el departamento de Antioquia. Se caracteriza por estar dentro de las principales ...