Show simple item record

dc.contributor.authorYepes Méndez, Leidy Tatiana
dc.date.accessioned2022-11-28T22:34:24Z
dc.date.available2022-11-28T22:34:24Z
dc.date.issued2021-12-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12558/4490
dc.description.abstractEl proyecto plan de negocio HATO MILK es la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de leche bovina, con los más altos índices de calidad y productividad, llevando acabo propuestas de mejoramiento genético, productivo, técnico y administrativo, para los pequeños, medianos y grandes productores ganaderos de la zona rural del municipio de Suesca. Generando también un sistema de competitividad entre las diferentes fincas dedicadas a este sistema de producción ganadero, para así cada vez ser más competitivos y obtener una mejor calidad, productividad y gestión administrativa de nuestro producto. The HATO MILK business plan project is the creation of a company dedicated to the production and commercialization of bovine milk, with the highest indexes of quality and productivity, carrying out proposals of genetic, productive, technical and administrative improvement, for the small, medium and large cattle producers of the rural zone of the municipality of Suesca. Also generating a system of competitiveness among the different farms dedicated to this livestock production system, in order to be increasingly competitive and obtain a better quality, productivity and administrative management of our product.spa
dc.description.sponsorshipSeccional Ubatéspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesTGUbAE2021;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPlan de negociospa
dc.subjectProducciónspa
dc.subjectComercializaciónspa
dc.subjectLeche bovinaspa
dc.subjectProceso productivosspa
dc.subjectPlan de negociospa
dc.subjectBusiness planspa
dc.subjectProductionspa
dc.subjectMarketingspa
dc.subjectBovine milkspa
dc.subjectProduction processspa
dc.subjectBusiness plan.spa
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LECHE BOVINA EN LA FINCA EL HATO, UBICADA EN SUESCA- CUNDINAMARCA.spa
dc.typeTrabajo de gradospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Línea gratuita: 018000180414 | e-mai: biblioclic@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados