Show simple item record

dc.contributor.authorNieto Gómez, Andrés Mauricio
dc.contributor.authorVera Cortes, Yurenny Alexandra
dc.date.accessioned2022-11-11T16:38:27Z
dc.date.available2022-11-11T16:38:27Z
dc.date.issued2020-12-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12558/4460
dc.description.abstractpresente trabajo hace referencia a la sección 13 y 34 que dentro de sus parámetros de las NIIF para PYMES trata específicamente de los inventarios y de aquellas actividades especiales como lo es el tratamiento del activo biológico que en nuestro caso es la cebada. Recordemos que la estandarización global en el aspecto contable es importante y cada organización debe considerar como tratarla teniendo sus parámetros para lograr una buena competitividad que puede ser una gran ventaja al tener su respectivo orden. Al realizar este trabajo se pretendió analizar este sector cervecero ya que es un sector novedoso y con mucho auge económico y por lo mismo muchas micros no pueden contar con la implementación de las NIIF. ABSTRACT. This paper makes reference to sections 13 and 34, which within its parameters of the IFRS for SMEs specifically deal with inventories and special activities such as the treatment of the biological asset, which in our case is barley. Let us remember that global standardization in the accounting aspect is important and each organization must consider how to treat it having its parameters to achieve good competitiveness that can be a great advantage by having its respective order. When carrying out this work, it was intended to analyze this beer sector since it is a novel sector with a lot of economic boom and therefore many buses cannot count on the implementation of IFRSspa
dc.description.sponsorshipSeccional Ubatéspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesTGUbCP2020;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectActivo Biológicospa
dc.subjectCostospa
dc.subjectDeteriorospa
dc.subjectNIIF PYMESspa
dc.subjectValor Razonablespa
dc.subjectProducto Agrícolaspa
dc.subjectBiological activatedspa
dc.subjectCostspa
dc.subjectDeteriorationspa
dc.subjectFair Valuespa
dc.subjectAgricultural Productspa
dc.titleNIIF para PYMES sección 13 y 34 (activo biológico de la cebada) en la micro cervecería en la provincia de Ubaté.spa
dc.typeTrabajo de gradospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados