Show simple item record

dc.contributor.authorPáez Martínez, Wilver Duvan
dc.contributor.authorDuarte Sierra, Carlos Andrés
dc.date.accessioned2022-10-07T01:02:56Z
dc.date.available2022-10-07T01:02:56Z
dc.date.issued2019-11-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12558/4360
dc.description.abstractLa provincia del Valle de Ubaté se encuentra ubicada en el departamento de Cundinamarca, goza de un clima frío que favorece la producción de pastos, de allí la especialización en producción lechera, elaboración de productos lácteos y comercialización de los mismos, sin embargo aún cuenta con algunos segmentos o productos que han sido poco explotados como es el caso del queso maduro, éste artículo busca motivar a los productores, comercializadores y transformadores de estos productos para ingresar a un nuevo segmento en el mercado lácteo, beneficiándose del tratado de libre comercio firmado con Canadá, que elimina los aranceles para los productos lácteos y de ésta forma cambiar los paradigmas de producción de la provincia. ABSTRACT The province of Valle de Ubaté is located in the department of Cundinamarca, it enjoys a cold climate that favors the production of pastures, hence the specialization in dairy production, processing of dairy products and marketing of the same, however still has some segments or products that have been little exploited as is the case of mature cheese, This article seeks to motivate producers, marketers and processors of these products to enter a new segment in the dairy market, benefiting from the free trade agreement signed with Canada, which eliminates tariffs for dairy products and thus change the production paradigms of the province.spa
dc.description.sponsorshipSeccional Ubatéspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesTGUbAE2019;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectQuesos madurosspa
dc.subjectLogísticaspa
dc.subjectProducciónspa
dc.subjectMercadospa
dc.subjectMature Cheesesspa
dc.subjectLogisticsspa
dc.subjectProductionspa
dc.subjectMarketspa
dc.titleQuesos maduros, potencial económico para la Provincia del Valle de Ubatéspa
dc.typeTrabajo de gradospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Línea gratuita: 018000180414 | e-mai: biblioclic@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados