Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Cacao"
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Caracterización de estrategias de marketing internacional para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia- una revisión
(2023-01-04)El cacao (Theobroma cacao L.) es una especie nativa del trópico americano, es de gran importancia socioeconómica en América Latina y el Caribe, gracias a sus propiedades organolépticas permite la transformación de ... -
Evaluación del potencial antagónico de microorganismos benéficos frente a dos patógenos aislados de cultivos de cacao (theobroma cacao l.) en condiciones in vitro
(2023-08-10)Resumen El cacao (Theobroma cacao L) se cultiva principalmente en África, Asia, Oceanía, Indonesia, Nueva Guinea y Malasia, la actividad cacaotera presenta gran importancia económica, social y cultural en las áreas donde ... -
Microorganismos rizosféricos y su capacidad biorremediadora de cadmio en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) – Una revisión
(2023-01-09)RESUMEN Este documento expone las diferentes alternativas investigadas en la actualidad sobre el uso de microorganismos del suelo con capacidad biorremediadora del cadmio y su potencial uso en el cultivo de cacao, puesto ...