dc.contributor.author | Peñuela Cruz, Armando Styven | |
dc.date.accessioned | 2020-03-25T23:29:00Z | |
dc.date.available | 2020-03-25T23:29:00Z | |
dc.date.issued | 2019-01-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12558/2877 | |
dc.description.abstract | En este momento se redactara todo el proceso de pasantía realizado en el centro vacacional Melgar Cafam en la sección alimentos y bebidas, se detallara los procesos realizados desde la elaboración de un plan de producción pasando por la toma de inventarios y hasta los respectivos seguimientos de las fuentes de soda, se concluirá con el análisis respectivo y la importancia que influye en los procesos de una organización. | es_CO |
dc.description.sponsorship | Seccional Girardot | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | TGAEGi19;114 | |
dc.subject | Sistemas | es_CO |
dc.subject | Aplicativos | es_CO |
dc.subject | Almacenar | es_CO |
dc.subject | Transferencias | es_CO |
dc.subject | Hotel | es_CO |
dc.subject | Material | es_CO |
dc.subject | Systems | es_CO |
dc.subject | Applications | es_CO |
dc.subject | To stock | es_CO |
dc.subject | Transfers | es_CO |
dc.subject | Hotel | es_CO |
dc.subject | Material | es_CO |
dc.title | Asistencia en la sección de alimentos y bebidas en el control y seguimiento de los procesos de la materia prima y productos cocinas, cuartos de almacenamientos centrales, mini bares y fuentes de sodas de la caja de compensación cafam centro de vacaciones melgar. | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |