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dc.contributor.authorÁlvarez Cobos, Roberto Esteban
dc.contributor.authorHerrera Valero, Diana Julieth
dc.date.accessioned2020-02-13T18:37:24Z
dc.date.available2020-02-13T18:37:24Z
dc.date.issued2019-11-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/2831
dc.description.abstractActualmente muchas personas, incluyendo deportistas, han optado por adquirir dietas vegetarianas y veganas dado que algunas investigaciones han encontrado beneficios en cuanto a salud, quienes empiezan a incursionar en este tipo de dietas se encuentran con múltiples mitos como el desarrollo de ciertas enfermedades, por lo cual se hace necesaria mayor investigación científica sobre el tema, sin embargo existe muy poca evidencia sobre los efectos de dichas dietas sobre el rendimiento deportivo y aún menos sobre entrenamiento de fuerza, por ende se llevó a cabo esta investigación, cuyo objetivo es determinar los efectos de las dietas vegetarianas y veganas sobre el desarrollo de la fuerza máxima en deportistas amateur; donde se evidencia los tipos de dietas vegetarianas, los nutrientes críticos y los riesgos potenciales que pueden ocurrir si se realiza una mala planificación y desarrollo de estos tipos de dietas. Abstract Currently many people, including athletes, have chosen to acquire vegetarian and vegan diets since some research has found benefits in terms of health, who dabble into these types of diets find multiple myths such as the development of certain diseases, that is why become necessary more scientific research on the subject, however there is very short evidence about the effects of these diets on sports performance and even less on strength training, therefore this research was conducted which objective is to determine the effects of vegetarian and vegan diets on the development of maximum strength in amateur athletes; where are expose the types of vegetarian diets , critical nutrients and potential risks that can occur if poor planning and development of these types of diets are evidenced.es_CO
dc.description.sponsorshipExtensión Soachaes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGCDSO19;33
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEntrenamientoes_CO
dc.subjectFuerza Máximaes_CO
dc.subjectDieta vegetarianaes_CO
dc.subjectDieta Veganaes_CO
dc.subjectDeporte Amateures_CO
dc.subjectRendimientoes_CO
dc.subjectTraininges_CO
dc.subjectMaximum Strengthes_CO
dc.subjectVegetarian dietes_CO
dc.subjectVegan Dietes_CO
dc.subjectAmateur sportes_CO
dc.subjectPerformancees_CO
dc.titleEfectos de las dietas vegetarianas y veganas sobre el desarrollo de la fuerza máxima en deportistas amateur de 20 a 30 años de la ciudad de bogotá.es_CO
dc.typeThesises_CO


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