Show simple item record

dc.contributor.authorHernández Tovar, Camilo Andres
dc.date.accessioned2019-09-25T13:25:35Z
dc.date.available2019-09-25T13:25:35Z
dc.date.issued2019-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/2410
dc.description.abstractSe iniciaron actividades en la sección de alimentos y bebidas el día 3 de septiembre de 2018 fecha en la cual fueron asignadas las siguientes actividades: realizar nómina de 250 empleados aproximadamente, que tiene contrato fijo de 112 horas llamados "intermitentes" y apoyar en la gestión administrativa de la sección como: elaboración de documentos y formatos. Se reunían los libros de las horas laborales y horas extras de los empleados de la sección de alimentos y bebidas, que se encontraban ubicados en cada punto de trabajo (Hotel Kualamana, Hotel Almirante, Club los Helechos, Club los Almendros, piscina de olas y panadería). ABSTRACT: Activities began in the food and beverages section on september three, two thousand eighteen, date in which the following activities were assigned: making a payroll of approximately two hundred fifty employees, who have a fixed contract of one hundred twelve hours called "intermittent" and support in the management administrative section as: preparation of documents and formats. The books of the hours worked and overtime of the employees of the food and drinks section, who were located at each work point (hotel kualamana, hotel almirante, club the ferns, almonds club, pool of waves and bakery).es_CO
dc.description.sponsorshipSeccional Girardotes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGAEGi19;122
dc.subjectCafames_CO
dc.subjectAlimentos y bebidases_CO
dc.subjectNominaes_CO
dc.subjectCaja de compensación familiares_CO
dc.subjectPasantíaes_CO
dc.subjectCentro vacacionales_CO
dc.subjectCafames_CO
dc.subjectFood and drinkses_CO
dc.subjectRosteres_CO
dc.subjectFamily Compensation fundes_CO
dc.subjectInternshipes_CO
dc.subjectVacational centeres_CO
dc.titlePasantía universitaria en el centro vacacional melgar en la sección de alimentos y bebidas de la caja de compensación familiar cafames_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados