Propuesta plan estratégico empresa entable panelero santa librada del municipio de chaguani cundinamarca
2018-06-07
Show full item record
Abstract
En Colombia la panela de dulce de caña es uno de los es principales alimentos de la canasta familiar, siendo la segunda actividad económica del sector rural después del café y seguido de la ganadería. Debido a la forma artesanal en que es producida la panela, el difícil acceso a los lugares de producción, la poca implementación tecnológica, se ha determinado la necesidad de investigar los distintos factores que limitan el óptimo rendimiento en cuanto a la producción de la panela. En este caso será objeto de estudio el entable panelero “Santa Librada” ubicada en el municipio de Chaguaní Cundinamarca.The following license files are associated with this item:
Línea gratuita: 018000180414 | e-mai: biblioclic@ucundinamarca.edu.co
Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071
Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055
Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418
Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520
Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706
Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220
Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792
Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180
Notificaciones judiciales:
Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.coPolíticas de Tratamiento de Datos Personales
© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21
Vigilada Mineducación
Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)
Oficina Asesora de Comunicaciones
Derechos reservados