Browsing by Subject "Safety"
Now showing items 1-11 of 11
-
Actualización de la matriz de riesgos y autoevaluación de estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa rodamientos y correas fyg s.a.s
(2019-06-11)RODAMIENTOS Y CORREAS FYG S.A.S. del sector industrial cuenta con aproximadamente 8 empleados y gran variedad de productos para el mercado automotor y de ferretería ubicada en el municipio de Funza, Cundinamarca. Debido ... -
Alternativas de desinfección en huevos comerciales como herramienta para reducir la contaminación causada por salmonella y sus repercusiones en el ser humano.
(2016-02-29)La presente monografía consiste en la recopilación de información sobre la problemática generada en las producciones avícolas enfocadas en la obtención de huevos para el consumo, y las medias pertinentes tomadas para la ... -
Avance en la implementación del plan gradual de cumplimiento (invima). en la planta de beneficio animal - pba -fusagasugá, de acuerdo con la resolución 240 de 2013
(2019-09-23)La Planta de Beneficio Animal PBA del municipio de Fusagasugá, es un establecimiento que cumple la función de beneficiar las especies bovinas de forma técnica, regida por normas que garantizan la inocuidad de las canales ... -
Desarrollo De Un Sistema De Información Para El Control Al Seguimiento De Las Recomendaciones Y Restricciones Medicas De Los Funcionarios De La Universidad De Cundinamarca
(2021-08-31)En la actualidad, la transformación digital, y además muchas de las disposiciones gubernamentales relacionadas con las TIC, han llevado a que las organizaciones tanto publicas como privadas necesariamente desarrollen ... -
Diagnóstico de la situación actual del control integral de plagas de los establecimientos de preparación de alimentos del municipio de Girardot – Cundinamarca
(2020-12-11)En la industria de alimentos, la calidad es el principal fundamento para el mejoramiento del producto y por consiguiente disminuir los riesgos en el proceso de producción, Durante la fabricación de los alimentos se originan ... -
Evaluación composicional y microbiológica de la leche en la finca el tesoro vereda santa lucia municipio de cabrera cundinamarca
(2016-02-26)La certificación en BPG (Buenas Practica Ganaderas) realizada por el ICA (Instituto Colombiano Agropecuario) se encuentra regulada por el decreto 616 de 2006, de donde se desprende la reglamentación sobre los diferentes ... -
Implementación De La Resolución 030021, Buenas Prácticas Agrícolas En El Cultivo De Papa (Solanum Tubersum) De La Empresa Export Crops S.A, Ubicado En La Finca Sanmiguel Vereda Puente Piedra Del Municipio De Funza
(2021-05-04)se realizó todo el procedimiento para incorporar la resolución 030021 del ica bpa( buenas practicas agrícolas) en el cultivo de papa solanum tuberosum de finca Sanmiguel perteneciente a la empresa export crops s.a The ... -
Normalización de buenas prácticas agrícolas (bpa) en colombia.
(2016-03-03)Con las buenas prácticas Agrícolas, se logra la conservación del medio ambiente, hay una disminución de los riesgos tanto microbiológicos, físicas y químicos, las producciones son más sanas, lo que hace que esto sea un ... -
Planeación, estructuración y diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para la empresa industrial de espumas y colchones s,a,s, bogota d,c
(2019-11-26)Este proyecto tiene como objetivo identificar las condiciones de seguridad y salud laborales en que se encuentra la empresa, con respecto al decreto 1072 del 2015 para encaminarlo a la implementación y ejecución del mismo, ... -
Propuesta de implementación del sistema haccp en la planta de beneficio agrícola “criollo criollo” de fusagasugá
(2015-10-19)El presente trabajo busca realizar una propuesta de implementación del Sistema HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control para la Planta de Beneficio Avícola “Criollo Criollo” de Fusagasugá, dedicada a la ... -
Propuesta para desarrollar un plan de saneamiento básico para los pequeños restaurante del barrio las quintas de flandes tolima
(2019-07-19)En el saneamiento básico se identifican y se aplican medidas sanitarias para mantener en condiciones óptimas las instalaciones físicas, equipos, utensilios, manejo adecuado de agua, alimentos y disposición correcta de los ...