Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de aperitivo de naranja
Abstract
La Idea principal del presente proyecto es realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de aperitivo de naranja, teniendo en cuenta los factores definitivos como: El mercado del producto; aspectos técnicos, administrativos y legales del proyecto, así como la información clave desde el punto financiero y económico. Con los resultados obtenidos del análisis de dichos factores se podrá conocer el grado de viabilidad que tiene la producción y comercialización de aperitivo de naranja, así mismo se precisarán las debilidades y fortalezas del estudio. El proyecto también permitirá aplicar los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera de administración de empresas para establecer la viabilidad de la creación de una microempresa que permita generar empleo y crecimiento económico y social.Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co
Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071
Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055
Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418
Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520
Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706
Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220
Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792
Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180
Notificaciones judiciales:
Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.coPolíticas de Tratamiento de Datos Personales
© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21
Vigilada Mineducación
Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)
Oficina Asesora de Comunicaciones
Derechos reservados