Pachón Quevedo, Anderson JavierSanchez Triana, Carlos Eduardo2019-06-182019-06-182018-06-07http://hdl.handle.net/20.500.12558/1508En Colombia la panela de dulce de caña es uno de los es principales alimentos de la canasta familiar, siendo la segunda actividad económica del sector rural después del café y seguido de la ganadería. Debido a la forma artesanal en que es producida la panela, el difícil acceso a los lugares de producción, la poca implementación tecnológica, se ha determinado la necesidad de investigar los distintos factores que limitan el óptimo rendimiento en cuanto a la producción de la panela. En este caso será objeto de estudio el entable panelero “Santa Librada” ubicada en el municipio de Chaguaní Cundinamarca.Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Plan EstratégicoDiagnostico OrganizacionalPlanes de AcciónEstrategia GerencialPropuesta plan estratégico empresa entable panelero santa librada del municipio de chaguani cundinamarcaThesis