Pachón Valdés, Ingrid NataliaLeal Cortes, Valeria2022-09-212022-09-212022-06-17https://hdl.handle.net/20.500.12558/4253Este proyecto tiene como objetivo de realizar la creación de una empresa gastronómica (restaurante) de comida afrodisíaca en el municipio de Girardot (Cundinamarca), que tendrá como nombre AFROSEX, con el fin de reactivar la economía culinaria, dando a conocer un negocio innovador y un excelente servicio al cliente, con un enfoque en el impacto social y análisis financiero basado en el crecimiento continuo de la economía y gastronomía de la región. A través de realizar una minuciosa investigación, se podrá valorar el grado de éxito, en la consecución de los objetivos planteados, que podrán formalizarse teniendo en cuenta los estudios presentados, que evidencian la forma idónea del producto y servicio innovador. ABSTRACT: This project aims to create a gastronomic company (restaurant) of aphrodisiac food in the municipality of Girardot (Cundinamarca), which will have the name AFROSEX, in order to reactivate the culinary economy, publicizing an innovative and excellent customer service, with a focus on social impact and financial analysis based on the continued growth of the region's economy and gastronomy. Through conducting a meticulous investigation, the degree of success in achieving the proposed objectives can be assessed, which can be formalized taking into account the studies presented, which show the ideal form of the innovative product and service.spaAfrodisíacoRestauranteParejasGastronomíaInnovaciónEstrategiasAphrodisiacRestaurantCouplesGastronomyInnovationStrategiesProyecto creación de un restaurante denominado “AFROSEX” comercializador y productor de comida afrodisíaca en el Municipio de Girardot.Thesis