dc.contributor.author | Oviedo Miranda, Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T14:12:16Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T14:12:16Z | |
dc.date.issued | 2020-12-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12558/4012 | |
dc.description.abstract | El siguiente documento fue elaborado con el fin de formular una metodología que mediante la educación ambiental como herramienta fundamental permita un acercamiento con las comunidades de diferentes municipios y sectores, determinando mediante la metodología IPA el tipo de consumo de verduras, frutas, hortalizas y aromáticas que lleva a la comunidad además de la calidad de los mismos, de tal manera que se pueda emplear algún modo de mejorar este consumo brindándoles una manera más sencilla de poder cultivar logrando un autobastecimiento de frutas, verduras hortalizas y/o aromáticas que se consuman en su día a día dejando en ellos conocimientos de la agro ecología urbana en la creación de un modelo de huerta casera familiar sostenible ene el cual puedan mejorar la calidad de los productos que consumen es decir que tengan buena seguridad alimentaria. | es_CO |
dc.description.sponsorship | Seccional Girardot | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | TGAMGi20;119 | |
dc.subject | Huerta ecológica | es_CO |
dc.subject | Educación ambiental | es_CO |
dc.subject | Agroecología | es_CO |
dc.subject | Autosustentable | es_CO |
dc.subject | Estrategía | es_CO |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_CO |
dc.title | Formulación de un proyecto ciudadano y comunitario de educación ambiental (Proceda) para el Municipio de Agua de Dios. | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |