Estudio De Competitividad Agrícola De La Provincia De Sabana Centro, Cundinamarca, Colombia. Caso Tipo De Lechuga (Lactuca Sativa), Maíz (Zea Mayz L.) Y Papa (Solanum Tuberosum).
Abstract
Las condiciones de pobreza y atraso generalizado de los productores agrícolas de la Provincia de Sabana Centro en el Departamento de Cundinamarca, Colombia, son un problema que preocupa a las instituciones encargadas del sector, dado que las políticas publicas orientadas para el fortalecimiento y la competitividad no están dando respuesta a las necesidades. El objetivo del proyecto de investigación fue establecer las causas estructurales que determinan la competitividad de la producción agrícola de la Provincia de Sabana Centro de Cundinamarca, tomando como caso de estudio los cultivos de lechuga, maíz y papa. Para lograr este objetivo fue necesario caracterizar desde el punto de vista productivo los cultivos de lechuga, maíz y papa, en la Provincia Sabana Centro. Igualmente determinar los factores de competitividad productivos, sociales y ambientales, más significativos en la producción agrícola de los cultivos y orientar una propuesta para mejorar la competitividad del sector agrícola en la Provincia de Sabana Centro.The following license files are associated with this item:
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