Show simple item record

dc.contributor.authorMorales Vargas, David Antonio
dc.date.accessioned2021-03-14T19:28:14Z
dc.date.available2021-03-14T19:28:14Z
dc.date.issued2019-12-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/3301
dc.descriptiontrabajo de gradoes_CO
dc.description.abstracteste proyecto presenta una propuesta de nuevo producto para la ampliación del portafolio de derivados de la quinua en ASOPROCAMPO CC, el cual esta estructurado en cuatro areas de trabajo, siendo el primero un diagnóstico organizacional que dio a conocer la necesidad de ampliar el portafolio de producto, en este proceso se pudo conocer el estado real de la organización y hacer una planeación de innovación productiva como alternativa para la empresa, además se realizo un análisis productivo donde se desarrollo los aspectos técnicos del producto propuesto, siendo la "leche en polvo de quinua" el producto a realizar, se logra establecer una formula química respaldad por una química farmacéutica de la ciudad de Fusagasugá, así mismo se realizo una investigación de mercado en la cual se estableció una nueva zona de mercado para la empresa, siendo la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá la zona estudiada, midiendo el nivel de aceptabilidad del producto en ese lugar obteniendo resultados positivos en esta localidad; como etapa final del proceso de estudio, se diseña el estudio financiero que demuestre la factibilidad del producto como nueva línea de negocio, en este se implementaron diferentes herramientas financieras como un simulador de proyección financiera creado por el investigador del proyecto, el cual permitió visualizar el comportamiento financiero del proyecto en un horizonte evaluativo de tres años, al realizar el análisis se pudo observar las proyecciones económicas del proyecto desde un punto de vista administrativo, analizando un escenario alineado en los parámetros reales que puede afrontar ASOPROCAMPO CC determinando que el proyecto QuinuaLec es factible debido a su rentabilidad estimadaes_CO
dc.description.sponsorshipSeccional Ubatées_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGAEUB;2019;
dc.subject1. producto 2. portafolio 3. diagnostico 4. leche 5. investigación 6. mercadeoes_CO
dc.titleDesarrollo de nuevo producto como Propuesta para la ampliación del portafolio de derivados de la quinua en ASOPROCAMPO CCes_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados