Show simple item record

dc.contributor.authorOtalora Bueno, Brayan Ferney
dc.date.accessioned2020-05-22T20:58:33Z
dc.date.available2020-05-22T20:58:33Z
dc.date.issued2020-05-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/3023
dc.description.abstractEl proyecto pretende generar una solución mediante la automatización del suministro de alimentos para producción porcina en pie. La metodología consta de 4 fases, en la primera fase se desarrolla el análisis y requerimientos del sistema, en la segunda fase se realiza el diseño, en la tercera fase la implementación y, por último, en la cuarta fase se valida mediante pruebas de funcionamiento. Teniendo en cuenta este escenario, el proyecto busca el desarrollo de un sistema de suministro de alimentos para la producción porcina en pie con el fin de mejorar su proceso productivo. The project aims to generate a solution by automating the food supply for pig production. The methodology consists of 4 phases, in the first phase the analysis and system requirements are developed, in the second phase the design is carried out, in the third phase the implementation and, finally, in the fourth phase it is validated through functional tests . Given this scenario, the project seeks to improve the process related to pig production. The prototype obtained will have its development and optimization stage in the Sumapaz region.es_CO
dc.description.sponsorshipSede Fusagasugáes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGIEFU;2051
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPorcinoes_CO
dc.subjectAlimentaciónes_CO
dc.subjectImagenes_CO
dc.subjectControles_CO
dc.subjectSensoreses_CO
dc.subjectMonitoreoes_CO
dc.subjectPorcinees_CO
dc.subjectFeedinges_CO
dc.subjectImagees_CO
dc.subjectControles_CO
dc.subjectSensorses_CO
dc.subjectMonitoringes_CO
dc.titlePrototipo Industrial Para El Suministro De Alimentos En La Producción Porcina En Pie.es_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados