Estudio de factibilidad creación y diseño de un proyecto de emprendimiento para un bar móvil.
2020-01-28
Show full item record
Abstract
Existen muchos componentes que conforman el negocio del turismo y entre ellos se encuentran los alimentos y las bebidas, factores indispensables en el entretenimiento de las personas y siendo una de las principales fuentes de ingresos de los establecimientos como los hoteles, parques, restaurantes, bares y discotecas. En la provincia de alto Magdalena y en especial en la ciudad de GIRARDOT son visitas concurrentemente en las temporadas altas y medias por un gran número de población nacional, que busca descanso y diversión. Los bares móviles e una idea que ha tenido cierto grado de aceptación como un servicio diferente y único que de acuerdo a su localización brinda la facilidad al cliente de una compra oportuna sin necesidad de acarrear gastos de desplazamientos a determinado lugar y mucho menos el pago de un cover. Al finalizar el esquema del estudio del presente proyecto denominado ´´ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CREACIÓN Y DISEÑO PARA UN PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO PARA UN BAR MÓVIL ( THE TOURIST BAR)´´ se puede concluir que por la simplicidad de su estructura organizacional y lo reducido de su inversión, que tiene nivel de riesgo bajo, presenta una gran conveniencia para la viabilidad de su funcionamiento, y si sus estrategias son bien ejecutadas tomando como referencia todos los factores de su entorno podrá llegar a tener un importante reconocimiento del mercado. There are many components that make up the tourism business and among them are food and drinks, essential factors in the entertainment of people and being one of the main sources of income of establishments such as hotels, parks, restuarants, bars and discos. In the province of alto Magdalena and especially in the city of GIRARDOT they are visited concurrently in the high and middle seasons by a large number of national population, who seeks rest and fun. Mobile bars is an idea that has had a certain degree of acceptance as a different and unique service that, according to its location, provides the customer with a timely purchase without the need to carry travel expenses to a certain place and much less the payment of a cover. At the end of the outline of the study of the present project called ´´Feasibility study creation and desing for an entrepreneurship project for a mobile bar ( the tourism bar)´´ it can be concluded that by the simplicity of its organizational structure and the reduced investment, which has a low level of risk, presents s great convenience for the viability of its operation, and if your environment, you will be able to have an important market recognition.Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co
Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071
Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055
Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418
Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520
Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706
Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220
Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792
Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180
Notificaciones judiciales:
Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.coPolíticas de Tratamiento de Datos Personales
© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21
Vigilada Mineducación
Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)
Oficina Asesora de Comunicaciones
Derechos reservados