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dc.contributor.authorCerón Gómez, Andrea Yasmin
dc.contributor.authorGutiérrez González, Sonia Julieth
dc.date.accessioned2019-07-22T16:59:42Z
dc.date.available2019-07-22T16:59:42Z
dc.date.issued2019-06-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/1745
dc.description.abstractEn la empresa Mountain Food SAS se realizó un diseño e implementación de un sistema de costos estándar, esta determinación se fundamenta en los requerimientos hechos por la gerencia de la compañía, donde se realizó un análisis, control y seguimiento al origen de la información de costos, originando grandes falencias en el control de los costos. Es así que para la compañía tener conocimiento de los costos es elemental en la medida en que estos le permitan implementar los diferentes sistemas que brinden oportunamente información real y verídica de las operaciones realizadas por la compañía como lo son los inventarios, compras y ventas que controlen y vigilen el sistema de gestión, con el objetivo de tomar las decisiones que permitan la optimización de los resultados obtenidos de la operación de la empresa. In the Mountain Food company, a design and implementation of a standard cost system, this determination is based on the requirements made by the company's management, where a analysis, control and tracking to the origin of the cost information, originating major shortcomings in controlling costs. It is so for the company to have knowledge of the costs is elementary in the measure that these allow you to implement the different systems that provide timely real and truthful information of the operations carried out by the company as are the inventories, purchases and sales that control and monitor the management systems with the aim of making the decisions that allow the optimization of the results obtained from the operation of the Company.es_CO
dc.description.sponsorshipExtensión Facatativáes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCostoses_CO
dc.subjectProducciónes_CO
dc.subjectImplementaciónes_CO
dc.subjectProcesoses_CO
dc.subjectDesarrolloes_CO
dc.subjectAnalisises_CO
dc.subjectCostses_CO
dc.subjectProductiones_CO
dc.subjectImplementationes_CO
dc.subjectProcesseses_CO
dc.subjectDevelopmentes_CO
dc.subjectAnalysises_CO
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de costos para la empresa mountain food s.a.ses_CO
dc.typeThesises_CO


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