Show simple item record

dc.contributor.authorCerquera Mojica, Jennifer Fabiana
dc.date.accessioned2016-03-03T22:20:39Z
dc.date.accessioned2016-08-16T22:17:25Z
dc.date.available2016-03-03T22:20:39Z
dc.date.available2016-08-16T22:17:25Z
dc.date.issued2016-03-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/1462
dc.description.abstractCon las buenas prácticas Agrícolas, se logra la conservación del medio ambiente, hay una disminución de los riesgos tanto microbiológicos, físicas y químicos, las producciones son más sanas, lo que hace que esto sea un conjunto de manejo integrado del cultivo, a diferencia de los cultivos convencionales en donde, se realizan prácticas inadecuadas, a problemas fitosanitarios haciendo uso excesivo de pesticidas, a problemas fitosanitarios haciendo uso excesivo de pesticidas, logrando un alto impacto al medio ambiente, por ello se hace necesario, generar un compendio en donde se recopile toda la información, para el productor que se desee acoger de forma voluntaria a la certificación de Buenas Prácticas Agrícolas, teniendo en cuenta todos los entes certificadores y las normas o disposiciones necesarias, según sea la necesidad del productor, sabiendo que siempre se debe tener en cuenta la trazabilidad, y buscando la inocuidad alimentaria, para lograr la sustentabilidad y cuidar la salud tanto del productor como del consumidor. With good farming practices, environmental conservation is achieved, there is a decrease in both microbiological, physical and chemical hazards, yields are healthier, which makes this a set of integrated crop management, unlike conventional crops where, inadequate practices are carried out, phytosanitary problems with excessive use of pesticides, phytosanitary problems with excessive use of pesticides, achieving a high impact on the environment, therefore it is necessary to generate a compendium where collected all information for the producer who wishes to host voluntarily to the certification of Good Agricultural Practice, taking into account all certification bodies and the rules and provisions necessary, depending on the needs of the producer, knowing that you should always keep in account traceability, food safety and seeking to achieve sustainability and health care both producer and consumer.en_US
dc.description.sponsorshipSede Fusagasugá
dc.language.isoesen_US
dc.relation.ispartofseriesTGAGFU15;9
dc.subjectInocuidaden_US
dc.subjectTrazabilidaden_US
dc.subjectBuenas prácticas agrícolasen_US
dc.subjectProductoren_US
dc.subjectConsumidoren_US
dc.subjectEconomíaen_US
dc.subjectSostenibilidaden_US
dc.subjectSustentabilidaden_US
dc.subjectCertificaciónen_US
dc.subjectNormasen_US
dc.subjectSafetyen_US
dc.subjectTraceabilityen_US
dc.subjectGood farming practicesen_US
dc.subjectProduceren_US
dc.subjectConsumeren_US
dc.subjectEconomyen_US
dc.subjectSustainabilityen_US
dc.subjectSustainabilityen_US
dc.subjectCertificationen_US
dc.subjectRulesen_US
dc.titleNormalización de buenas prácticas agrícolas (bpa) en colombia.en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados