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dc.contributor.authorUrrego Villalba, Luisa Fernanda
dc.date.accessioned2023-01-24T15:33:34Z
dc.date.available2023-01-24T15:33:34Z
dc.date.issued2022-07-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12558/4662
dc.description.abstractLos Sabores del Magdalena, es una cartilla gastronómica, la cual se enfoca en innovar socialmente y presentar nuevas ideas o tendencias que se logren desarrollar, de modo que se favorezca al sector turístico. La intención principal de este proyecto es promocionar y dar un nuevo enfoque a la gastronomía del alto magdalena, sin dejar de lado los lugares que dieron origen a cada uno de los platos típicos de esta región. Como se menciona anteriormente, se busca resaltar el potencial que tiene para hacer parte del turismo en todos sus aspectos, y así darle reconocimiento a los municipios que no son popularmente conocidos, de este modo los lectores se sentirán atraídos por conocer lugares nuevos, emprender experiencias únicas y probar todas las delicias que tienen preparados estos lugares para ellos; con esto se busca promover el turismo de una forma creativa y progresista, que logre resaltar, contar y plasmar a detalle en cada hoja lo maravillosa que resulta ser este territorio. ABSTRACT: Los Sabores del Magdalena, is a gastronomic primer, which focuses on innovating socially and presenting new ideas or trends that are developed, so as to favor the tourism sector. The main intention of this project is to promote and give a new approach to the gastronomy of Alto Magdalena, without neglecting the places that gave rise to each of the typical dishes of this region. As mentioned above, it seeks to highlight the potential it has to be part of tourism in all its aspects, and thus give recognition to municipalities that are not popularly known, in this way readers will be attracted to discover new places, undertake experiences unique and try all the delicacies that these places have prepared for them; With this, we seek to promote tourism in a creative and progressive way, which manages to highlight, tell and capture in detail on each page how wonderful this territory turns out to be.spa
dc.description.sponsorshipSeccional Girardotspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesTGTTGi22;91
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCartilla gastronómicaspa
dc.subjectMedios digitalesspa
dc.subjectPlatos típicosspa
dc.subjectGastronomía colombianaspa
dc.subjectRecetasspa
dc.subjectCreatividad e innovaciónspa
dc.subjectGastronomic Primerspa
dc.subjectDigital mediaspa
dc.subjectTypical dishesspa
dc.subjectColombian gastronomyspa
dc.subjectPrescriptionsspa
dc.subjectCreativity and innovationspa
dc.titleCartilla Gastronómica “Los Sabores del Magdalena”spa
dc.typeTrabajo de gradospa


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