Show simple item record

dc.contributor.authorParra Ortiz, Carlos Andrés
dc.date.accessioned2017-09-04T13:37:52Z
dc.date.available2017-09-04T13:37:52Z
dc.date.issued2017-09-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/723
dc.description.abstractResumen: El siguiente trabajo se hizo el diseño de una ficha técnica para la maquinaria de la planta de concentrado FABIPOLLO S.A.S, donde se esepecifica lo mas revelante y si funcionamiento, luego de varias charlas fue requerido pues no existe un control por parte de la empresa donde se pueda constatarla frecuencia conveniente para los mantenimientos puesto que tampoco existe un manual de uso. Todo equipo está sujeto a normas constantes de mantenimiento dando así alta confiabilidad a la industria, durante el transcurso del tiempo se descubrió que el mantenimiento es un proceso en el que interactúan maquina hombre para generar ganancias, las inspecciones periódicas ayudan a tomar decisiones basadas en parámetros técnicos. Luego de realizar el plan de mantenimiento de la planta de concentrado, se procede al diseño de medición de nivel del silo número 1, donde se encuentra almacenado el frijol cocinado una de las materias primas para la producción, esto con el fin de saber en tiempo real la capacidad que cuenta para la producción. Abstract: The following work was done the design of a technical sheet for the machinery of the concentrate plant FABIPOLLO SAS, where it specifies the most revealing and if operation, after several talks was required as there is no control by the company where they are can verify the frequency suitable for maintenance since there is no manual of use. All equipment is subject to constant maintenance standards thus giving high reliability to the industry, over the course of time it was discovered that maintenance is a process in which man machines interact to generate profits, periodic inspections help to make decisions based on parameters technical experts. After carrying out the maintenance plan for the concentrate plant, we proceed to the level measurement design of silo number 1, where the cooked beans are stored one of the raw materials for production, in order to know in time capacity for production.en_EN
dc.description.sponsorshipSede Fusagasugáen_EN
dc.language.isoesen_EN
dc.relation.ispartofseriesTGIEFU17;19
dc.subjectMantenimientoen_EN
dc.subjectMaintenanceen_EN
dc.subjectMediciónen_EN
dc.subjectMeasurementen_EN
dc.subjectAutomatizaciónen_EN
dc.subjectAutomationen_EN
dc.subjectDiseñoen_EN
dc.subjectDesignen_EN
dc.subjectProcesosen_EN
dc.subjectProcessesen_EN
dc.subjectProducciónen_EN
dc.subjectProductionen_EN
dc.titleDiseño de nivel junto a plan de mantenimientos preventivo y correctivo para la empresa de concentrado "fabipollo s.a.s"en_EN
dc.typeThesisen_EN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados