Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Manrique, Laura Teresa
dc.contributor.authorTorres Manrique, Angie Lisette
dc.date.accessioned2017-08-23T16:16:01Z
dc.date.available2017-08-23T16:16:01Z
dc.date.issued2017-08-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/667
dc.description.abstractResumen: El restaurante Everest, ubicado en el municipio de Agua de Dios es un establecimiento dedicado a la comercialización de comidas, especialmente almuerzos, que ha tenido un crecimiento constante y notorio en su quehacer comercial durante los últimos años pasando de ser un pequeño negocio que no ha contado con un sistema contable y desconociendo los costos reales de producción manejándose el dinero de manera informal, debido a esto se implementó un sistema de gestión contable y se aplicó el método de costeo estándar, con el fin de determinar tanto los costos de producción, como la información contable necesaria para ser utilizada en la toma de decisiones. Abstract: Everest Restaurant, located in the municipality of Agua de Dios is an establishment dedicated to the marketing of foods, especially lunch, which has had a constant and noticeable growth in his commercial work over the years from being a small business that has not had an accounting system and handling money informally, ignoring the actual costs of production because of this a management accounting system was implemented and applied the standard costing method, in order to determine production costs, and the accounting information to be used in decision-making.en_EN
dc.description.sponsorshipSede Fusagasugáen_EN
dc.language.isoesen_EN
dc.relation.ispartofseriesTGCPFU17;121
dc.subjectSistema de Gestiónen_EN
dc.subjectManagement Systemen_EN
dc.subjectCostosen_EN
dc.subjectCosten_EN
dc.subjectEstándaren_EN
dc.subjectStandarden_EN
dc.subjectNIFen_EN
dc.subjectFRSen_EN
dc.subjectContableen_EN
dc.subjectAccountanten_EN
dc.subjectRestauranteen_EN
dc.subjectRestauranten_EN
dc.titleImplementación de un sistema de gestión contable bajo normas nif y de costos en el restaurante everest ubicado en agua de dios - cundinamarcaen_EN
dc.typeThesisen_EN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados