Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Variedad"
Now showing items 1-4 of 4
-
Buenas prácticas agrícolas (BPA) para exportación de mango (Mangifera indica L) en el municipio de Tibacuy Cundinamarca.
(2023-01-05)A nivel nacional el mango (Mangifera indica L), pertenece al grupo de frutas tropicales más importantes. Este cultivo en Colombia se encuentra a lo largo de dieciséis departamentos, en la actualidad el sector ha generado ... -
Determinación del ciclo fenológico de cinco variedades de rosa (Rosa sp.) estándar bajo invernadero en el municipio Facatativá-Cundinamarca
(2023-01-05)El ciclo fenológico permite predecir el tiempo que transcurre entre los estadios del desarrollo de un organismo, y el calor acumulado durante el proceso se conoce como tiempo fisiológico o grados-día de crecimiento. El ... -
Evaluación De Refuerzo De Fertilización Y Su Posible Efecto En La Reducción De Clorosis Foliar De Alstroemeria (Alstroemeria Sp.) En Campo Y Poscosecha (Viaje Maritimo) En La Compañia The Etlite Flower.
(2020-05-11)Al ser la clorosis foliar de Alstroemeria sp. uno de los reclamos más frecuentes de los clientes de la compañía The Elite Flower se realizó la presente investigación, la cual se llevó a cabo en condiciones de invernadero ... -
PRODUCCIÓN Y CALIDAD NUTRICIONAL DE CUATRO VARIEDADES DE AVENA FORRAJERA (Avena sativa L) EN LA UNIDAD AGROAMBIENTAL “EL TÍBAR” DEL MUNICIPIO DE UBATÉ CUNDINAMARCA
(2022-02-15)En el presente estudio se tuvo en cuenta como objetivo primordial evaluar la producción y calidad nutricional de cuatro variedades de avena forrajera (Cayuse, Suprema, Ever Leaf y Konan) en dos periodos de siembra ...