dc.contributor.author | Paez Herrera, Laura Cristina | |
dc.contributor.author | Quimbay Malgon, Johanna Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2017-02-07T16:40:46Z | |
dc.date.available | 2017-02-07T16:40:46Z | |
dc.date.issued | 2016-12-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12558/308 | |
dc.description.abstract | RESUMEN: Esta investigación se realizó con el fin de evaluar cuál de los alimentos complementarios mejoraría la pigmentación de la yema de huevo en gallinas de la línea Hy-Line Brown, utilizando alimentos no convencionales y de origen vegetal con alto contenido de vitamina A. Los resultados indicaron que para la variable de pigmentación de la yema de huevo el tratamiento 2 (auyama) fue el que mejor resultado arrojo (<0.05) frente a los 11 demás tratamientos con un aumento en la tonalidad de color de 12 bajo los
parámetros del abanico colorimétrico de Roche®. Para la variable del peso de huevo el tratamiento 2 fue el que presento mayor cambio. | en_EN |
dc.description.sponsorship | Seccional Ubaté | en_EN |
dc.language.iso | es | en_EN |
dc.relation.ispartofseries | TGIAAUB17;1 | |
dc.subject | Pigmento De Yema | en_EN |
dc.subject | Pigmentation Of Egg Yolk | en_EN |
dc.subject | Abanico Colotimetrico De Roche | en_EN |
dc.subject | Colorimetric Fan Roche | en_EN |
dc.subject | Aves De Postura | en_EN |
dc.subject | Laying Hens | en_EN |
dc.subject | Vitamina A | en_EN |
dc.subject | Vitamin A | en_EN |
dc.subject | Alimento Complementario | en_EN |
dc.subject | Complementary Food | en_EN |
dc.title | Estudio comparativo para mejorar la pigmentación de la yema de huevo a base de zanahoria (daucus carota), auyama (cucúrbita maxima) y maíz (zea mays) en aves de postura en el centro experimental granja "el tibar" | en_EN |
dc.type | Thesis | en_EN |