Show simple item record

dc.contributor.authorPaez Herrera, Laura Cristina
dc.contributor.authorQuimbay Malgon, Johanna Alejandra
dc.date.accessioned2017-02-07T16:40:46Z
dc.date.available2017-02-07T16:40:46Z
dc.date.issued2016-12-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/308
dc.description.abstractRESUMEN: Esta investigación se realizó con el fin de evaluar cuál de los alimentos complementarios mejoraría la pigmentación de la yema de huevo en gallinas de la línea Hy-Line Brown, utilizando alimentos no convencionales y de origen vegetal con alto contenido de vitamina A. Los resultados indicaron que para la variable de pigmentación de la yema de huevo el tratamiento 2 (auyama) fue el que mejor resultado arrojo (<0.05) frente a los 11 demás tratamientos con un aumento en la tonalidad de color de 12 bajo los parámetros del abanico colorimétrico de Roche®. Para la variable del peso de huevo el tratamiento 2 fue el que presento mayor cambio.en_EN
dc.description.sponsorshipSeccional Ubatéen_EN
dc.language.isoesen_EN
dc.relation.ispartofseriesTGIAAUB17;1
dc.subjectPigmento De Yemaen_EN
dc.subjectPigmentation Of Egg Yolken_EN
dc.subjectAbanico Colotimetrico De Rocheen_EN
dc.subjectColorimetric Fan Rocheen_EN
dc.subjectAves De Posturaen_EN
dc.subjectLaying Hensen_EN
dc.subjectVitamina Aen_EN
dc.subjectVitamin Aen_EN
dc.subjectAlimento Complementarioen_EN
dc.subjectComplementary Fooden_EN
dc.titleEstudio comparativo para mejorar la pigmentación de la yema de huevo a base de zanahoria (daucus carota), auyama (cucúrbita maxima) y maíz (zea mays) en aves de postura en el centro experimental granja "el tibar"en_EN
dc.typeThesisen_EN


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados