Show simple item record

dc.contributor.authorAguiar Fetecua, Cristian Alejandro
dc.date.accessioned2019-10-07T14:02:52Z
dc.date.available2019-10-07T14:02:52Z
dc.date.issued2019-10-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/2566
dc.description.abstractEl presente estudio comparativo tiene como finalidad mostrar un panorama y generar un diagnostico claro sobre la situación histórica y actual de las cadenas productivas alimentarias de Carne, papa y harina en cuanto a la oferta. y las cadenas productivas de Aromáticos té y café; Molinería; repostera y panadería y Hortofrutícola en cuanto a la oferta en la provincia sabana occidente de Cundinamarca frente a sus similares a nivel Departamental (Cundinamarca) y a nivel nacional, además se busca identificar las principales problemáticas del sector analizando además los factores macroeconómicos que interactuan y afectan la productividad para finalmente identificar el aporte que realiza cada una de estas cadenas productivas en el cumplimento y consecución del plan de competitividad regional, el plan de seguridad alimentaria y los objetivos del milenio. ABSTRACT The present comparative study aims to show a ppanorama and generae a clear diagnosis on the historical and current situation of the food production chains of Meat, potatoo and flour in the supply, and the food production chains of Aromatic tea and coffee; Molinería; Baker's and bakery and Hortofrutícola in terms of supply in the western savannah province of Cundinamarca in front of their similar ones at the Departmental level (Cundinamarca) and national level, in addition seeks to identify the main problems of the sector analyzed in addition the macroeconomic factors that interact and affect the Productivity to finally identify the contribution made by each of these productive chains in the fulfillment and achievement of the regional competitiveness plan, the food security plan and the millennium goals.es_CO
dc.description.sponsorshipExtensión Facatativáes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGAEFA17;419
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCadenaes_CO
dc.subjectProductivaes_CO
dc.subjectAlimentariaes_CO
dc.subjectProvinciaes_CO
dc.subjectOfertaes_CO
dc.subjectDemandaes_CO
dc.subjectStringes_CO
dc.subjectProdcutivees_CO
dc.subjectFoodes_CO
dc.subjectProvincees_CO
dc.subjectOfferes_CO
dc.subjectDemandes_CO
dc.titleEstudio comparativo de las cadenas productivas alimentarias de la provincia sabana de occidente de cundinamarca desde la perspectiva de la oferta y demandaes_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados