Show simple item record

dc.contributor.authorJiménez Barreto, Diana Carolina
dc.date.accessioned2016-10-10T16:33:46Z
dc.date.available2016-10-10T16:33:46Z
dc.date.issued2016-08-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/241
dc.description.abstractRESUMEN: En la actualidad el desarrollo turístico de la región está creciendo desde Melgar Ricaurte y Flandes3. Es necesario plantear estrategias a la industria prestadora de servicios, estrategias que incluyan el mejoramiento sistemático de la infraestructura del municipio que redunden en una ventaja competitiva de la localidad. PIZZA AL PASSO ve la necesidad de mejorar la calidad del negocio implementando todos los procesos del decreto 3075 1997 y la resolución 2674 del 2013 para permitir llevar un control y estadísticas más detalladas de las que cuenta, facilitando el análisis y evaluación de todos los productos y servicios ofrecidos a los turistas y residentes de la cuidad de Ricaurte y Girardot como un elemento diferenciador y competente con los nuevos restaurantes (don Jediondo, Frisby, Sándwich Cubano entre otros) que se están instalando en la región. ABSTRAC: At present tourism development in the region it is growing from Melgar Ricaurte and Flandes3. You need strategies to raise the lending industry services, strategies that include the systematic improvement of infrastructure in the municipality that result in a competitive advantage in the locality. PIZZA AL PASSO sees the need to improve the quality of business implementing all processes of Decree 3075 1997 and resolution 2674 of 2013 to allow out a more detailed of control and statistics that account, facilitating analysis and evaluation of all products and services offered to tourists and residents of the city of Girardot Ricaurte and as a differentiator and competent element with new restaurants (Don jediondo, Frisby, Sandwich Cubano among others) being installed in the region.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.relation.ispartofseriesTGTTGI16;3
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.subjectProductosen_US
dc.subjectEstándaresen_US
dc.subjectManipulaciónen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectCalidaden_US
dc.subjectClientesen_US
dc.subjectServicioen_US
dc.subjectRestaurantesen_US
dc.subjectCulturasen_US
dc.subjectGastronomyen_US
dc.subjectProductsen_US
dc.subjectStandardsen_US
dc.subjectHandlingen_US
dc.subjectFoodsen_US
dc.subjectQualityen_US
dc.subjectCustomersen_US
dc.subjectServiceen_US
dc.subjectRestaurantsen_US
dc.subjectCulturesen_US
dc.titleAnálisis de los procesos de producción y servicio al cliente del restaurante pizza al passo, en ricaurte cundinamarca 2016en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados