Show simple item record

dc.contributor.authorCastañeda Basto, Yimer Ana
dc.contributor.authorArias Barberi, Leonardo
dc.date.accessioned2019-09-04T22:53:34Z
dc.date.available2019-09-04T22:53:34Z
dc.date.issued2018-11-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/2027
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado se proyecta el análisis de la propuesta de implementación del sistema de comandas electrónica en el área de alimentos y bebidas del hotel club el puente GHL relax, en el cual tiene como objetivo proponer un sistema de comanda electrónica en el área de alimentos y bebidas del hotel, en el cual se identifica la importancia de brindar excelencia en el servicio al cliente, calidad en los productos, eficiencia en la toma de pedidos, eficiencia en la entrega de los pedidos, productos de una excelente manufactura y reducción en la entrega de pedidos a la mesa, el factor calidad vs precio. La creciente competitividad obliga a las empresas a tratar de optimizar los recursos de los cuales disponen, esto con el ánimo de generar ventajas de carácter competitiva que posibiliten obtener ingresos y desde luego beneficios lo cual sea propicio para su viabilidad económica y su incremento; así mismo una adecuada gestión de operación empresarial y el control de los gastos, pueden considerarse vitales para la subsistencia de las organizaciones. Razones anteriores permiten el planteamiento y desarrollo de estudio, que permita analizar el grado de aceptación de la implementación del sistema de comanda electrónica en el área de alimentos y bebidas del hotel club el puente. ABSTRECT: The present grade project analyzes the proposal for the implementation of the electronic command system in the food and beverage area of ​​the hotel club the GHL relax bridge, which aims to propose an electronic command system in the area of food and drinks of the hotel, which identifies the importance of providing excellence in customer service, quality in products, efficiency in order taking, efficiency in delivery of orders, products of excellent manufacturing and reduction When delivering orders to the table, the quality vs. price factor. The growing competitiveness forces companies to try to optimize the resources available to them, this with the aim of generating competitive advantages that make it possible to obtain income and of course benefits which is conducive to their economic viability and increase; Likewise, an adequate management of business operations and the control of expenses can be considered vital for the subsistence of organizations. Previous reasons allow the study approach and development, which allows analyzing the degree of acceptance of the implementation of the electronic command system in the food and beverage area of ​​the hotel club el Puente.es_CO
dc.description.sponsorshipSeccional Girardotes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGAEGi18;101
dc.subjectCompetitividades_CO
dc.subjectSatisfacción al clientees_CO
dc.subjectHoteleriaes_CO
dc.subjectAlimentos y bebidases_CO
dc.subjectSistema de informaciónes_CO
dc.subjectComanda electronicaes_CO
dc.subjectCompetuitivensses_CO
dc.subjectcustomer sarisfationes_CO
dc.subjectHosteleriaes_CO
dc.subjectFoods and drikses_CO
dc.subjectInformation systemses_CO
dc.subjectElectonic comamandes_CO
dc.titleAnálisis de la propuesta de implementación del sistema de comanda electrónica en el área de alimentos y bebidas del hotel club el puente ghl relaxes_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados