Show simple item record

dc.contributor.authorLizcano Molano, Fabricio
dc.date.accessioned2019-09-04T20:56:06Z
dc.date.available2019-09-04T20:56:06Z
dc.date.issued2018-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/2026
dc.description.abstractEl trabajo de gradoi denominado "Propuesta para la implementación de la filosofia del mantenimineto total productivo (TPM) aplicado a la cicina industrial del autoservico los helechos en el centro vacional Cafam Melgar" contiene el estudio de los procesos, procedimeintos, fallas y mejoras de la cocina del autoservivio los helechos en el centro vacional Melgar, este se obtuvo por medio de la herrameinta del "TPM", la cual implementa herramientas y metodos como las 5s" los diagramas de ishikawaka y cronogramas fundamentales del TPM, todo este analisis y documento propuesto busca mejorar la competitividad con respecto a los demas centro vacionales de la región, igualmente se busca mejorar en los tiempos de atención, esto con el fin de mejorar el estatus y ser el lider de priocesos productivos en la región. Summary content of the degree project. the work of degree called "proposal for the implementation of the philosophy of totral productive maintenance /TPM) APPLIED T O TEH INDUSTRIAL KITCHEN OF SELF-SERVICE FERNS IN THE RESORT cAFAM mELGAR" CONTAINS THE STUDY OF THE PROCESSES, PROCEDURES failures and improvements of the kitchen of self-service ferns in the Cafam Melgar rsort, this was obtained though the "TPM" toll, whichy implements tools and methods such as the 5S ishiwaka diagrams and proposed docuemnt seeks to improve competitiveness with respect to other resort in the region, also seeks to implement a program of total efficiency in production processes, zerop accidents and improvement in service times, this in order to improve the status amd leader be the leader in productive processes in the region.es_CO
dc.description.sponsorshipSeccional Girardotes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGAEGi18;100
dc.subjectProductividades_CO
dc.subjectEficaciaes_CO
dc.subjectEficienciaes_CO
dc.subjectControles_CO
dc.subjectMantenimientoes_CO
dc.subjectIndustriaes_CO
dc.subjectProductivityes_CO
dc.subjectEffectivensses_CO
dc.subjectEfficiencyes_CO
dc.subjectcontroles_CO
dc.subjectMaintenancees_CO
dc.subjectIndustryes_CO
dc.titlePropuesta para la implementación de la filosofía del mantenimiento total productivo (tpm) aplicado a la cocina industrial del autoservicio helechos en el centro vacacional Cafám Melgares_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados