Show simple item record

dc.contributor.authorLizarazo Rivera, Adriana Maria
dc.contributor.authorSalcedo Rios, Erika Yuliana
dc.date.accessioned2019-08-10T16:48:57Z
dc.date.available2019-08-10T16:48:57Z
dc.date.issued2018-11-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/1788
dc.description.abstractActualmente a nivel mundial ha tomado fuerza una tendencia que ha llevado a las personas a ser consientes de las problemáticas de salud que pueden ocasionar algunos alimentos, cuando se excede su consumo, razón por la cual se toma la decisión de hacer un estudio de factibilidad para el montaje de una industria panificadora basada en las nuevas tendencias de alimentación saludable, en el Municipio de Agua de Dios, no solo porque permite a los estudiantes aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria, sino también generar nuevas ideas que tengan un aporte positivo a nivel social, ambiental y financiero. El presente proyecto consta de un estudio de mercado, donde se establecen los posibles consumidores, competidores, proveedores, entre otros aspectos propios de la investigación de mercados; estudio técnico, para establecer, tamaño del proyecto, diagrama de procesos y diagrama de flujo, localización óptima, requerimientos para la operación de la empresa; estudio administrativo, que establece la planeación estratégica y estructura organizacional; estudio legal que habla de los trámites jurídicos y tributarios necesarios para la creación de empresa y estudio financiero, por el cual se determina la factibilidad económica, arrojando resultados positivos que permitirían la puesta en marcha de la empresa panificadora basada en las nuevas tendencias de alimentación saludable, por medio de la aplicación de las herramientas financieras conocidas como proyecciones, trabajando con ingresos, egresos, financiación de la inversión necesaria y demás indicadores que permiten conocer la situación financiera de la empresa en su puesta en marcha. Abstract: Currently a global trend has taken force that has led people to be aware of the health problems that may cause some foods, when their consumption is exceeded, which is why the decision is made to do a feasibility study for the assembly of a baking industry based on the new trends of healthy eating, in the municipality of Agua de Dios , not only because it allows students to apply the knowledge acquired throughout the university career, but also to generate new ideas that have a positive contribution at a social, environmental and financial. This project consists of a market study, where potential users, competitors, suppliers, among other aspects of market research, are analyzed; technical study to establish, project size, process diagram and flow diagram, optimal location requirements for the operation of the company; administrative study, which establishes strategic planning, strategic management and organizational structure legal study that talks about the legal and tax procedures necessary for the creation of the company and financial study, by which economic feasibility is determined, yielding positive results that would allow the start-up of the bakery company based on the new trends of healthy eating, through the application of the financial tools known as projections, working with income, expenses, financing of the necessary investment and other indicators that allow knowing the financial situation of the company in its implementation.es_CO
dc.description.sponsorshipSeccional Girardotes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofseriesTGAEGi18;90
dc.subjectEstudio de factibilidades_CO
dc.subjectAlimentación saludablees_CO
dc.subjectNuevas tendenciases_CO
dc.subjectInnovaciónes_CO
dc.subjectCreación de empresaes_CO
dc.subjectPanaderíaes_CO
dc.subjectFeasibility studyes_CO
dc.subjectHealthy nutritiones_CO
dc.subjectNew trendses_CO
dc.subjectInnovationes_CO
dc.subjectCompany creationes_CO
dc.subjectBakeryes_CO
dc.titleEstudio de factibilidad para el montaje de una empresa planificadora basada en las nuevas tendencias de alimentación saludable, en el municipio de Agua de Dios para el año 2018es_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Línea gratuita: 018000180414 | e-mail: formacion.biblioteca@ucundinamarca.edu.co

Seccional Girardot: Carrera 19 No. 24-209 | (+571) 8335071

Seccional Ubaté: Calle 6 No. 9-80 | (+571) 8553055

Extensión Chía: Autopista Chía - Cajicá | Sector “El Cuarenta” | (+571) 8281483 Ext. 418

Extensión Chocontá: Carrera 3 No. 5-71 | (+571) 8562520

Extensión Facatativá: Calle 14 con Avenida 15 | (+571) 8920706

Extensión Soacha: Diagonal 9 No. 4 B-85 | (+571) 7219220

Extensión Zipaquirá: Carrera 7 No. 1-31 | (+571) 8515792

Oficinas Bogotá D.C.: Carrera 20 No. 39-32 Teusaquillo | (+571)7448180


Notificaciones judiciales:

Dirección Jurídica (+571) 8281483 Ext. 115 | e-mail oficinajuridicaudec@ucundinamarca.edu.co

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

© 2018 UCUNDINAMARCA Generación Siglo 21

Vigilada Mineducación

Reconocida por resolución No. 19530, de Diciembre 30 de 1992 (MEN)

Oficina Asesora de Comunicaciones

Derechos reservados