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dc.contributor.authorEspino Gútierrez, Paola Andrea
dc.contributor.authorSolórzano Villalba, Ana Milena
dc.date.accessioned2016-08-22T21:00:49Z
dc.date.available2016-08-22T21:00:49Z
dc.date.issued2016-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12558/143
dc.description.abstractLos tiempos de hoy a diferencia de años anteriores son tiempos de compradores, de consumo de satisfacer necesidades subjetivas, donde el cliente no tiene único perfil sino varios, y donde cada perfil puede determinar unas condiciones distintas del producto, un tiempo donde kas mujeres han buscado una igualdad trabajando y desempeñándose en diferentes cargos sin tener tiempo suficiente dedicado al hogar y a preparar una alimentación en poco tiempo y que esta sea saludable. A partir de esto, se pretende desarrollar una serie de productos transformados derivados de la papa que se adapten al contexto colombiano y que cumplan con la satisfacción del mercado objetivo, a su vez se busca de los agricultores salgan beneficiados en la minimización de costos que implica llevar productos a centrales mayoristas sin ningún valor agregado; Enfocándose en la función sobre todo de la alimentación sana; tanto que el producto no solo facilite actividades sino que no pierda los componentes nutricionales que trae la papa. El proyecto empresa se encuentra en la producción de alimentos con un valor agregado de diferentes formas, empaques que conservan el producto y que suplan necesidades básicas no solo en el hogar, sino en restaurantes y que trasciendan por su calidad y valores nutricionales. Debido al enfoque del proyecto esta cuenta con cinco capítulos en los cuales se describen los estudios de mercado, el estudio técnico, administrativo, legal y financiero, el cual determinó la viabilidad del proyecto, allí se pronostico y presupuestó desde el costo de la materia prima hasta las utilidades generadas para los primeros cinco años. ABSTRACT:Today's times unlike previous years are times of buyers consumer to meet subjective needs, where the customer is not unique but several profile, and where each profile can determine a different product conditions, a time where kas women have sought equal working and performing in different positions without having enough time devoted to home and prepare food in a short time and that this is healthy. From this, it aims to develop a series of processed products derived from potato to suit the Colombian context and meet the satisfaction of the target market, in turn seeks farmers make profit on minimizing costs involved bring products to central wholesalers without any added value; Focusing on the role especially healthy eating; so that the product not only facilitate activities but not lose the nutritional components that brings potatoes. The company project is in food production with an aggregate value of different forms, packaging that preserve the product and that replace basic needs not only at home, but in restaurants and go beyond its quality and nutritional values. Because of the focus of the project is has five chapters in which market research, technical study, administrative, legal and financial, which determined the feasibility of the project, there forecast and budgeted from the cost of the raw material described to the profits generated for the first five years.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.relation.ispartofseriesTGAEFU16;30en_US
dc.subjectAgroindustriaen_US
dc.subjectCongelaciónen_US
dc.subjectCultivoen_US
dc.subjectDemandaen_US
dc.subjectDeshidrataciónen_US
dc.subjectEmpaqueen_US
dc.subjectMaquinaríaen_US
dc.subjectOfertaen_US
dc.subjectTransformación de Alimentosen_US
dc.subjectVegetalesen_US
dc.subjectAgroindustryen_US
dc.subjectFreezingen_US
dc.subjectCultivationen_US
dc.subjectDemanden_US
dc.subjectDehydrationen_US
dc.subjectPackagingen_US
dc.subjectMachinesen_US
dc.subjectSupplyen_US
dc.subjectFood Processingen_US
dc.subjectVegetablesen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial destinada a la transformacion de materia prima (papa) en el municipio de une cundinamarcaen_US
dc.typeThesisen_US


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